アカウント情報を削除したい

現在ご利用のアカウント情報の削除をご希望の場合は、 マイページの「設定・登録情報変更」ページにある、「会員情報の抹消」よりお手続きください。 なお、アカウント情報を抹消されますと、マイページへのログインができなくなりますため、 これまでの納品データへのアクセスや、弊社の全てのサービスがご利用いただけませんので、 抹消のお手続きは慎重に行ってください。 なお、削除の操作がうまく進まずに完了しない場合は、 お手数をおかけしますが、別のブラウザにご変更のうえお試しください。

Feedback and Knowledge Base